1er Match Seniors Masculins Equipe 1 : Face à Betton 2

Publié le par EBC

Retenez bien ce classement, ce sera la seule fois que vous le verrez cette année, EBC premiers !!!! lol

12  CHAVAGNE ESPERANCE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Un premier match et une première victoire acquise avec une petite poussée de fièvre... (68 à 60.

1er quart-temps : Tout a débuté par une multitude de contre-attaques qui nous amenèrent vite à mener tranquillement 11 à 1 grpace à de nombreuses actions décisives de Mika et par ailleurs notre découverte de la fameuse "règle pour Mik" alias "anti-sportive"!!! Merci à la Fiba qui a tenue à protéger notre Patrick Ewing aux deux genoux de verres d'environ 40 ans (- 15 quand il est allongé mais cela ne nous regarde pas, nous on le voit debout ;-)). Forcément, nos adversaires commencaient à être moins maladroits et notre contre attaques moins nombreuses pour la fin du premier quart-temps et l'avantage nétait "que de 20 à 13", un mauvais présage tant la domination semblait énorme...ne pas tuer un match au basket est comme laisser un part de chance à son adversaire (d'où ne pas vendre la peau de l'ours...etc...). On le regrette amèrement ensuite généralement...

2ème quart-temps : Ce sera notre plus faible quart-temps du match avec seulement 11 points marqués dont un premier trois points de Phil alors que nos adversaires sont à leur apogée en terme de maladresse puisqu'ils ne marqueront que 8 points en 10 minutes dont seulement deux paniers (4 lancers francs en sus). Nous avions donc amené Saint-Coulomb à la mi-temps avec un avantage non négligeable de 10 points  mais que l'on savait surtout pas décisif face aux jeunes de Betton (2 de 20ans, 1 de 19 ans et 2 de 18 ans!) !
A noter que je suis déçu de ne pas pouvoir raconté comment Benji à rentré le dernier panier du premier quart temps avec son 12ème trois points sous nos couleurs (je n'ai vu qu'un missile entrer dans le filet!!! lol).

MI-TEMPS : 31 - 21